Cantine d’artistes, repère d’épicuriens, table de cœur de personnalités telles que Marion Cotillard ou Jeff Mills, Chez Authié fait l’unanimité. On aime y prendre un expresso le matin, s’installer en salle ou en terrasse de cette brasserie typiquement française, à midi comme le soir, et commander une salade, un thon au sésame sur son lit de riz noir, un tartare de bœuf, et autres plats concoctés par le Chef, Matthieu Ribal. À l’heure de l’Apéro et les soirs de spectacle, la maison propose de délicieuses tapas et une sélection de vins régionaux. À noter le lancement de L’Alig’Authié : en bon aveyronnais, Olivier tenait à ce que l’aligot compte parmi les spécialités maison. Ainsi vous pourrez le déguster à table, servi avec de la saucisse ou du confit de canard, mais aussi le commander à emporter.
05 61 62 51 31
25 place Dupuy
31000Toulouse
http://cafeauthie.fr/
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Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi
OUVERTURES SOIR
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