Son restaurant lui aussi, jouit d’une excellente réputation. Les clients de l’hôtel et nombre de toulousains, aiment s’y attabler en salle ou en terrasse. C’est une cuisine savoureuse que compose le Chef Laurent Carlier. Au menu, des mets à base de produits de saison et labellisés. On y organise repas d’affaires et privés, entre amis ou en famille. À la rentrée, seront lancés des Brunchs thématiques avec animations pour enfants. Dix sont en cours de program-mation, le 1er est d’ores et déjà fixé au 14 octobre. C’est une des nouveautés lancées par Alexandre Bachelier, appelé récemment à prendre la Direction du Palladia. Une carte maîtresse pour ce grand hôtel toulousain, au regard du parcours de ce directeur novateur, riche d’une expérience fort réussie, à la tête de prestigieux établissements hôteliers en France comme à l’étranger.
05 62 12 01 20
271 Avenue de Grande Bretagne
31300Toulouse
www.hotelpalladia.com
info@hotelpalladia.com
OUVERTURES MIDI
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi
OUVERTURES SOIR
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi