L’accueil y est sincère dans cet établissement aux saveurs du Sud Ouest. Ces deux passionnés du métier de bouche ont sur créer un véritable lieu de partage. Le cadre moderne, de belles tables en bois, des couleurs chaudes posent une ambiance chaleureuse, sans compter sur cette grande devanture qui donne sur la rue et apporte une véritable luminosité.
La cuisine est ouverte et vous pourrez apprécier le travail du chef, Christophe. Une cuisine bien pensée, créative aux saveurs savamment associées. Tous les plats sont fait maison, avec des produits frais et la carte renouvelée au gré des saisons. Qualité et générosité sont à l’honneur. La carte est affichée au mur et vous mettra l’eau à la bouche. Une véritable invitation au plaisir gustatif. Quelques signatures du Chef, le foie gras fait maison, la seiche à la persillade ; le Magret de canard farci au rocamadour, la poêlée de ris de veau et j’en passe. Sans compter sur les pommes dauphine maison et le risotto crémeux au parmesan qui accompagneront volontiers vos plats. En dessert le fameux pain brioché perdu et le moelleux au chocolat maison. Les assiettes sont à la fois gourmandes et raffinées, servies par Julien, qui se fera un plaisir de vous proposer le vin le plus assorti à votre plat. Sous les conseils bien veillant de Frédéric, de Chai Vincent, il a su élaboré une carte en totale cohérence avec les mets, en privilégiant, cependant, les vins du Sud Ouest.
Pour les amateurs de viande, votre place est ici.
05 67 52 22 68
30 rue Peyrolières
31000Toulouse
www.lerestauranttoulouse.fr
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