Table de prestige de l’Hôtel 5 étoiles, La Cour des consuls, son écrin est ainsi à la hauteur de l’exception qu’elle réserve à nos sens, grâce à la virtuosité de son Chef Thomas Vonderscher. Ce dernier, signe une carte ancrée au terroir et aux saisons, qu’il compose avec grâce aux pianos, dressant ainsi dans nos assiettes, des œuvres culinaires inédites. Dans le décor intimiste et élégant de la salle où se dresse une cheminée Renaissance ou côté Cour, la magie opère dès que l’on découvre en bouche le jaune d’œuf confit au jus de champignons de Dordogne, puis le merlu de ligne rôti, raviolis maison aux petits pois et poutargue, son émulsion ail des ours et citron, ou la fricassée de légumes de la vallée des deux sources, gnocchis à l’estragon et menthe. Il se pourrait que l’avenir réserve à ce jeune Chef, la signature d’une nouvelle carte, celle des étoiles.
05 67 16 19 99
46 RUE DES COUTELIERS
31000 TOULOUSE
www.lacourdesconsuls.com
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