Le sien, le Chef l’a trouvé dès l’enfance, au cœur de sa famille, dans l’efferves-cence des cuisines et la chaleur des grandes tablées. Sa gastronomie est pétrie de ces moments simples et authentiques. Après des années passées en France et à l’étranger, aux côtés de Chefs étoilés tels que Thierry Marx, il inaugure sa table dans un écrin élégant, contemporain et convivial. C’est à partir des produits que lui réservent ses petits producteurs locaux, qu’il crée chaque jour les « services » culinaires qui seront à la carte et dont on n’ignore la composi-tion jusqu’à ce que l’assiette soit placée sous nos yeux. Impossible de résister à l’épaule d’agneau rôtie, purée de champignons et légumes bios de saison, accompagnés d’un délicieux vin régional. Chaque mets est un délice. On s’étonne que les seules étoiles auxquelles prétend ce Chef talentueux, soient celles qui brillent dans les yeux de ses clients. Et pourtant...
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10 Place de la Libération
31130Balma
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