Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/oneconsejr/selection/require/connexion.php on line 6
L'ÉMULSION Toul'House Sélection gastronomique
Toul'House Sélection
L'ÉMULSION
L'ÉMULSION

Coup de

L'ÉMULSION

L'ÉMULSION

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St-Étienne et de la Place des Carmes, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos,

Ce jeune Chef talentueux propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir, ouverte aux saveurs cosmopolites. Tout est fait mai-son, y compris le pain, privilégiant produits bios et locaux. Son talent lui vaut déjà un bouche-à-oreille prometteur et bienveillant. Ceux qui ont goûté « L’œuf à 63°, crème de foie gras aux champignons et émulsion parmesan » ou « le Quasi de veau, crème carottes au curcuma et poivrons confits », en parlent encore. Il est recommandé de réserver. N’hésitez pas à demander une table située dans la cave voûtée, aux murs et au plafond de briques, réaménagée par le Chef lui-même, qui a su en faire un lieu chaleureux et élégant dont on dit déjà qu’il est à découvrir absolument.

05 61 53 11 15
21 rue Perchepinte
31000 Toulouse
https://lemulsion.fr/
contact@lemulsion.fr


OUVERTURES MIDI
Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche
OUVERTURES SOIR
Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche


L'ÉMULSION