Les beaux jours se faisant, une terrasse très agréable pour se réjouir de tapas et d’un verre. D’ailleurs, pour les amateurs, une belle sélection de Gin vous est proposée. Pour ceux qui ne connaissent pas, le Carmen Gin, élaboré à Cognac et aromatisé de façon artisanale. Vous trouverez également à la carte un large choix de vins, de champagnes et de cocktails. Soyez sans crainte, Adrien, responsable de salle saura vous guider vers le choix le plus judicieux.
Le chef, Olivier Godechoul, vous régalera de sa cuisine créative, instinctive, élaborée à partir de produits frais et de saison. Il attache une véritable importance sur la provenance des produits, et met à l’honneur production locale et circuits courts. Une carte renouvelée toutes les deux semaines pour le midi, aussi séduisante que celle du soir. Asperge poêlée au beurre mousseux, œufs mystères noisette, jambon ibérique Don Bardem, jus de viande acidulé ; homard bleu cuisiné en risotto, crémeux lié au parmesan, asperges vertes, émulsion bisque de homard à la badiane. Cependant, Olivier, conserve ses propres signatures et propose tout au long de l’année, la pièce de bœuf de Galice Txogitxu rôtie au four, entre autre. Pour les desserts, je retiendrai avec plaisir la tranche de brioche perdue, poêlée de framboises et sa glace à la pistache de Sicile et les fromages de chez Xavier. J’ai pu noté, aussi, des petits déjeuners copieux, pour ceux qui aiment profiter de cet instant douceur, en terrasse, un pur plaisir.
Quelque soit le moment de la journée où vous passerez, un véritable accueil vous sera dédié.
05 34 25 28 82
62 RUE DU TAUR
31000 TOULOUSE
www.sixty-2.fr
OUVERTURES MIDI
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi
OUVERTURES SOIR
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi