Passion, simplicité, générosité voilà qui résume parfaitement le chef étoilé de l’Aparté, Jeremy Morin. Un an après son ouverture, le chef normand, toulousain d’adoption, a très justement obtenu l’étoile au Michelin qu’il convoitait et qu’inéluctablement il méritait.
On appréciera tout d’abord le cadre de cette vieille bâtisse rénovée, au décor contemporain, tout de briques apparentes ainsi que sa splendide terrasse très arborée, pouvant accueillir jusqu’à 40 personnes. On remarquera, jouxtant la terrasse, quelques belles plantations où poussent les aromates qui viendront agrémenter vos plats. Mention particulière pour la magnifique cave à vins que vous trouverez à l’entrée de l’établissement.
Amoureux de la cuisine contemporaine, Jerémy Morin aime le mélange terre-mer, marier les produits de sa Normandie natale avec ceux de sa terre d’adoption, le sud-ouest. Huîtres, homards, langoustines, maki de foie gras et gambas, péchés mignons du chef, sont travaillés régulièrement sur une carte renouvelée tous les deux mois. Le midi, le menu du jour est revisité toutes les semaines pour permettre aux nombreux habitués de découvrir sans cesse de nouvelles saveurs.
L’Aparté est un véritable cocon que l’on s’approprie facilement et dans lequel règne une atmosphère douce et délicate. Le grand professionnalisme et le dévouement de l’équipe feront de votre venue un moment intense en goût et inoubliable.
Sans aucun doute, l’une des meilleures tables gastronomiques de notre région. L ’Aparté, on s’y précipite !
05 34 26 43 44
21 rue de l'Europe
31850Montrabé
www.restaurant-laparte.fr
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